Каталог продукции



Металлорукав в ПВХ изоляции (диаметр 32 мм) 25м

98,00 руб

- +

 
Оплата
Вы можете купить товар: "Металлорукав в ПВХ изоляции (диаметр 32 мм) 25м" и оплатить удобным для вас способом.
 
Бесплатная доставка
Все заказы на сумму от 20 000 рублей доставляются бесплатно.
 
Гарантия лучших цен
Лучший выбор высокого качества по хорошим ценам.
 
More info

Герметичный гибкий рукав с диаметром 30,4 мм (внутренний) и 38 мм (внешний) из стальной оцинкованной ленты в ПВХ НГ оболочке (25 метров/упаковка).

Металлорукавом называют электротехническое изделие, в виде гибкого металлического канала круглого сечения. Используется для заключения в своем объеме силовой и сигнальной проводки, защиты проводов и кабелей от механических повреждений и для обеспечения пожарной безопасности.

Для дополнительной защиты на металлический рукав наносят оболочку (изоляцию) из поливинилхлорида (ПВХ). Герметичные металлорукава предназначены для предохранения и защиты кабеля, проводов, гибких шлангов и др., от химического и механического повреждения, воздействия влаги и солнечного излучения.

Герметичные металлорукава используют для открытой и скрытой прокладки внутри и вне помещений, каналах, туннелях, земле (траншеях), могут применяться во взрывоопасных зонах.

Крепления для металлорукава выполнены из оцинкованной стали высокого качества. Скобы защищены от коррозии, жестко и стабильно закрепляются при различных температурах. Крепежные скобы изготавливаются в двух вариантах: однолапковые и двухлапковые.

Написать отзыв

Металлорукав в ПВХ изоляции (диаметр 32 мм) 25м

Оцените товар

 
Комментарии(0)

Пока нет обзоров.

 
Дополнительная информация

РЭМ - Российский электротехнический магазин

Menu