Кримпер REXANT HT-866 для обжима штыревых наконечников 0.08-6.0 мм², 12-3205

  • REXANT
  • Производители  REXANT
  • Доступность:  Уточнить
  • Код товара:   12-3205

3 001 руб./шт
 Нашли дешевле?
Внимание! В данный момент цены на сайте не актуальны. Уточняйте цены по телефону или отправляйте заявку на почту.
   


Кримпер REXANT HT-866 для обжима штыревых наконечников 0.08-6.0 мм², 12-3205

Доставка

Бесплатная доставка от 20 т.р.

Доставка до 20 000 рублей курьером на следующий рабочий день

в пределах МКАД - 500 рублей.

Кримпер REXANT HT-866 для обжима штыревых наконечников 0.08-6.0 мм², 12-3205

Оплата

Оплата картой или выставление счета для юр лиц.

Кримпер REXANT HT-866 для обжима штыревых наконечников 0.08-6.0 мм², 12-3205

24/7

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Характеристики
  • Тип изделияОбжим штыревых наконечников НШВ, НШВи, НШВи (2)
Описание
Кримпер REXANT HT-866 предназначен для опрессовки штыревых наконечников в диапазоне 0.08-6.0 мм². Особенности:- Корпус выполнен из высокопрочной закаленной инструментальной стали (сплав хрома и ванадия) и имеет закругленные линии корпуса для удобства и безопасного использования.- Шестисегментная саморегулирующая матрица с системой поворотных кулачков диафрагменного типа. - Клещи имеют настройку давления опрессовки и принудительно размыкающуюся блокировку, которая не позволяет разойтись рукояткам до полной опрессовки, т. е. контролирует качество контактного соединения.- Храповой механизм, гарантирует полный цикл качественной опрессовки.- Рукоятки выполнены из плотного синтетического покрытия с резиновыми вставками, благодаря которому руки не будут скользить.

Теги: Кримпер REXANT HT-866 для обжима штыревых наконечников 0.08-6.0 мм²,12-3205,REXANT,Инструмент для разделки и опрессовки кабеля

Тип изделия Обжим штыревых наконечников НШВ, НШВи, НШВи (2)

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.