Каталог продукции

Металлорукав в ПВХ изоляции (диаметр 50 мм) 15м

New product

194 руб

Статус :в наличии

 
More info

Герметичный гибкий рукав с диаметром 48 мм (внутренний) и 58,7 мм (внешний) из стальной оцинкованной ленты в ПВХ НГ оболочке (15 метров/упаковка).

Металлорукавом называют электротехническое изделие, в виде гибкого металлического канала круглого сечения. Используется для заключения в своем объеме силовой и сигнальной проводки, защиты проводов и кабелей от механических повреждений и для обеспечения пожарной безопасности.

Для дополнительной защиты на металлический рукав наносят оболочку (изоляцию) из поливинилхлорида (ПВХ). Герметичные металлорукава предназначены для предохранения и защиты кабеля, проводов, гибких шлангов и др., от химического и механического повреждения, воздействия влаги и солнечного излучения.

Герметичные металлорукава используют для открытой и скрытой прокладки внутри и вне помещений, каналах, туннелях, земле (траншеях), могут применяться во взрывоопасных зонах.

Крепления для металлорукава выполнены из оцинкованной стали высокого качества. Скобы защищены от коррозии, жестко и стабильно закрепляются при различных температурах. Крепежные скобы изготавливаются в двух вариантах: однолапковые и двухлапковые.

Написать отзыв

Металлорукав в ПВХ изоляции (диаметр 50 мм) 15м

Оцените товар

 
Оплата и доставка

Доставка

Доставка по Москве

Доставка товара от 20 000 руб БЕСПЛАТНО в пределах МКАД

Доставка до 20 000 рублей курьером на следующий рабочий день в пределах МКАД - 500 рублей.

Доставка осуществляется при заказе от 3000 рублей

Самовывоз: бесплатно

Режим работы (Пн. — пт. 9:00–18:00; Сб., Вс. - выходной)

Адрес самовывоза: г. Москва, ул. Свободы д. 35 стр. 14

Карта проезда

Доставка по России

Осуществляется через ТК: Деловые линии, СДЭК, ПЭК.

Оплата

Мы принимаем к оплате:

  • Безналичный расчет.
    После оформления заказа будет сформирован счет на оплату, который Вы можете распечатать и оплатить. Денежные средства поступят на наш счет в течение 2-3 рабочих дней после оплаты заказа.

Подробнее о способах безналичного расчета вы можете ознакомиться в разделе "Оплата".



Menu